Palavra-abraço

Algumas palavras, colocadas em uma determinada sequência, geram uma cadência.

Essa cadência, abraça.

Abraço-forte

Abraço-apertado

Abraço-afago

Abraço-afeto

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 17/12/2021
Código do texto: T7409724
Classificação de conteúdo: seguro