SE TE PEDIRES

SE TE PEDIRES

A poesia falou ao verso:

Só me encante com o que te peço.

Se te pedires amor,

me presenteie com teu calor.

Se te pedires desejos.

me ofereça, teus meigos beijos.

Se ti pedires carinhos,

de a mim, teu colo quentinho.

E se por ventura,

não te pedires nada

Dá-me o teu silêncio,

farei dele minha morada.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 18/12/2021
Código do texto: T7409885
Classificação de conteúdo: seguro