TEMPOS DIFÍCEIS

Tempos difíceis que estamos vivendo

O bem e o mal, todos nós sofrendo

E na dor sempre buscando o amor e a luz

E na lágrima enxergando a fé em Jesus

Da mesma forma que um dia Ele sofreu

Naquela cruz as dores pela humanidade

Depois veio a glória de mostrar a luz

Da alma, do espírito, da eternidade

Depois de várias batalhas e de muita dor

Todos iremos levantar e seremos fortes novamente

Iremos olhar para dentro de nós mesmos

E a dor e o amor nos farão pessoas diferentes

Essa vida é uma escola, cabe a nós aprendermos

Não tentarmos explicar tudo, todo os mistérios de Deus

Muito seria revelado pouco a pouco

Por meio do amor, da fé, dos sonhos seus

E como disse Jesus, viemos à Terra buscando tanto

Querendo riqueza, evoluir, poder, fugir da dor

Conquistar fama, querer sempre mais

E na verdade tudo o que precisamos aprender é ter amor e paz...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 18/12/2021
Reeditado em 31/08/2022
Código do texto: T7409921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.