ALMA GÊMEA

Foi caminhando que aprendi a seguir

Fo chorando que aprendi a sorrir

Cada dia o seu momento, a sua dor

Cada dia a sua esperança, o seu amor

E vivendo nesse conflito dentro de mim

Encontro a razão de tudo, enfim

Nesse seu olhar, razão da minha alegria

Nesse seu sorriso, minha eterna poesia

E não há fim nas palavras nesse papel

Nesse caminho que me tira da Terra, me leva ao céu

Sei tão pouco e parece que sei de tudo

Meu coração grita, meu corpo permanece mudo

Nessa inconstante vontade de ter seu olhar

Na louca descoberta de te encontrar

Na doce alegria de descobrir te amar...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 18/12/2021
Código do texto: T7409926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.