ANJOS

Anjos existem em toda parte

A guiar nossos passos na Terra

Deus não nos deixaria órfãos

Na escuridão, em meio a uma guerra

Ele prometeu cuidar de cada um

Todos os dias de nossas vidas

Por meio de anjos, seguimos firmes

Mesmo em instantes de almas sofridas

E vamos aprendendo a cada dia

O porquê de tudo que um dia sofremos

Tudo tem o seu significado

E um dia virá o que merecemos

Tenhamos fé sempre, a cada momento

Deus está conosco, em nosso coração

Sempre haverá um anjo em silêncio

Ouvindo-nos atentamente a cada oração

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 18/12/2021
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T7409928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.