RABISCO DE UM POETA

por Regilene Rodrigues Neves

Rabisco letras

Nas paredes do tempo

São poemas

Escritos de dentro

De tantos sentimentos

Nas folhas que solto ao vento

Caindo pela estação...

Versos meus de amor e de vida

De saudades que afloram de mim

Nas alíneas do meu coração

Na proporção do instante

Da inspiração gritante na alma...

In loco mora

Um bocado de tudo

Sonhos e venturas minhas

Que dou asas

E voo no meu pássaro poeta

Liberdade afora

Pousando aqui e acolá

Só para libertar os meus aís

A voar de dentro para fora...

Faço das rimas

Uma gostosa brincadeira

Sobremaneira em minha poesia

Que dia a dia solto a revelia

A bel prazer da minha companhia...

Em 06 de dezembro de 2021