É segredo, não leia

Entre as montanhas,

estão as águas tocadas pela tez da manhã.

Um sol que mais parece um fruto por entre as árvores.

Estendido em direções opostas, o céu.

E eu junto às delícias das palavras de intermináveis significados, por onde navego mudo.

É, deveras, prazeroso.

Tenho um poema guardado a sete almas.

Pareço diferente dos outros...

Só Pareço.

Benilton
Enviado por Benilton em 18/12/2021
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7409949
Classificação de conteúdo: seguro