Imágem do google

Natal Feliz, Feliz Natal!

Caros amigos, presentes não posso mandar-lhes

Abraços virtuais somente e mais nada

Posso escrever poemas mancos dizendo a vocês

Que entrar aqui foi tão bom, floresceu minha estrada

 

Se o talento e pouco na peleja eu compenso

A todos não posso ler, pois é grandioso demais

Então devagar vou pescando neste lago imenso

Encontrando belezas e amizades reais

 

Este ano termina vem no outro promessa

Que todos saibamos o que é melhor e fazer

Que sigamos caminhos que a dignidade professa

Ser feliz é dádiva, mas também é merecer

 

Termino dizendo que na vida a dureza é normal

Mas tem tanta alegria abram os olhos pra ver

Amem-se, abracem-se, doem amor e milagres vão ter

Aproveitem, não deixem por menos pois isso é NATAL.

 

Feliz Natal a todos e um 2022 muito abençoado.

 

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 18/12/2021
Código do texto: T7410119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.