MORANGO & CHOCOLATE: NOVA CHANCE!

Águas de Lindoia/SP - 18.12.2021 - 15:38:10

MORANGO & CHOCOLATE: NOVA CHANCE!

 

 

 

 

Você não quer que eu vá

Mas por que não me pede para ficar?

Permitindo que o amor seja o que falamos

Pois ambos sabemos o que temos perdido...

 

 

Palavras nunca ditas, ações não realizadas

O amor não está mais aqui? Será?

Teria tombado ante ao ontem e a saudade?

Quanto nos importamos realmente?

 

 

Ouça a aura de sua alma

Salve-me do que me tornei

Agora é a hora certa e eu tenho certeza

Juntos somos maiores e melhores...

 

 

E quando encontrarmos um lugar

Para reacender as chamas do nosso amor

Suportarei todas dores e sofrimentos:

Este sentimento significa muito mais para nós...

 

 

Indubitavelmente (mesmo que surreal)

Bem mais que mero.algo a mais

Morango e chocolate: uma nova chance

E uma dança sob a chuva mansinha...