Valeu!

Valeu por cada orgasmo

Valeu por cada sorriso

Valeu pelo entusiasmo

Valeu sonhar o paraíso

Valeu por cada amizade

Valeu por toda a poesia

Valeu por toda liberdade

Valeu por tanta alegria

Valeu por tantos planos

Valeu por cada tentativa

Valeu cometer enganos

Valeu por cada iniciativa

Valeu por tanto abraço

Valeu por tanto amor

Valeu o primeiro passo

E vale a vida como for!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/12/2021
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T7410156
Classificação de conteúdo: seguro