Viver dói!

Viver dói!

Talvez seja o mau das pessoas

não aceitar essa dor, fazer o mundo injusto,

nessa introspectiva e melancólica avaliação.

Tem-se feito demais!

talvez seja esse o mau do mundo,

não aceitar franquezas, querer ser completo.

Porque de uma vez por todas,

não aceita que a vida dói,

sem resultado e motivo,

dói, como o sol nasce e a morte chega,

Não há contra prestação pelo que temos feito,

que temos vivido, que temos doado.

Há vida, vitórias e fracassos,

medos e promessas.

E, assim, ser mais e melhor,

fará continuar a dor,

nem um tom menor.

Porque o que dói é vida,

o que faz é pretexto

para que aceitem aquela,

e aguardem a benção.

rssantos
Enviado por rssantos em 17/11/2007
Código do texto: T741021