Saia do armário

Ninguém precisa da sua aprovação

Pra nada

Da sua misericórdia torta

Enlameada

Sua condição, é sua

A do outro, é do outro

Tão certo quanto quatro mais quatro

Dá oito

Seu cavalo é velho

Sua espada, enferrujada

Não, ninguém precisa da sua aprovação

Pra nada

Saia do armário, assuma que é seu o ódio

Não traduza sua revolta como versículo

Seu deus fala como homem

E o diabo é seu amigo

- Pro seu pecado, o contexto vale

Assuma esse ódio

Que você acha que disfarça

Sim, esse ódio que escapa da sua boca

Feito baba

Marcelo Alberto
Enviado por Marcelo Alberto em 18/12/2021
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T7410220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.