CONTANDO OS DIAS

Contando os dias...

ah, não sei contar

vire e mexe: essa pandemia...

vem a minha paz roubar.

São notícias a cada instante

não se contam os nascimentos

só a mais pobre e vil variantes

o medo é nosso alimento.

Não se contam as alegrias

os dias passam devagar

muito sombria as alegorias

das máscaras que temos que usar...

Enquanto dias muito incertos

as angústias parecem dobrar

o que é céu, ou inferno?

só sei que temos que ajoelhar.

O mar parece ser mais azul

as estrelas mais brilhantes...

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 18/12/2021
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T7410295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.