NO VAIVÉM DO AMOR

O amor vai estilingando medos

e vem cicatrizando senões.

O amor vai ficando céus

e vem respingando voos.

O amor vai sendo menino

e vem sabiamente eterno.

O amor vai retalhando poréns

e vem replicando améns.

O amor vai cauterizando dores

e vem disseminando certezas.

O amor vai imantando tesão

e vem desafiando a fé.

O amor vai ressabiando Deus

e vem acudindo prantos.

O amor vai requebrando chãos

e vem puindo o perdoar.

O amor vai enfrentando o tédio

e vem aferindo o conter.

O amor vai ecoando raízes

e vem aguerrindo o sempre.

O amor vai acetinando o tudo

e vem abençoando o nosso.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 19/12/2021
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T7410406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.