A MESMA COR

Depois de tanto tempo

volto como o vento

sem compromisso com leis e réguas

trago um coração que pede trégua

a paz de asas consertadas

a te trazer uma palavra

absurdamente feliz...

Com sorte atravessaremos as fronteiras

serão dias de conversas à beira

da fogueira

as labaredas das línguas

jamais morrerão à míngua

enquanto houver fogo

nos corações...

Te tomo emprestada a palavra amor

tomas de mim a mesma com a mesma cor...