Acordes de amor

A noite me saúda

nos acordes de amor que entoa meu corpo,

como um violino em suas mãos,

nesse prazer, vamos fazendo nova canção.

Soltas ao vento

são as notas iluminando os céus

vestidas de estrelas nas noites de mim.

Seu afago... Um beijo...

E tudo acontece outra vez,

o amor acordando minha vida

nos acordes que entoa meu corpo...

Nossas cordas, um violino

e o desejo recriando o prazer.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 21/11/2005
Código do texto: T74106