O AMOR QUE CURA

Dizem que o amor enlouquece

Deixa-nos perdido dentro de nós

Tão loucos, cegos, com ciúmes

Nem ouvimos mais nossa voz

Seguimos assim nessa loucura

Perdidos, sem direção

Aceitando pouco, achando ser muito

Esquecendo de ouvir o coração

Achando ter encontrado o amor

Não conseguimos mais ser sozinhos

A sociedade cobra que tenhamos alguém

Mesmo que só traga ao nosso coração espinhos

E de repente, quando não mais procuramos

Deixamos as borboletas virem, simplesmente

Cuidamos do nosso espiritual

Buscamos entender nossa mente

Eis que, no caminho antes evitado

Por medo da renúncia que deveríamos fazer

Passamos a descobrir tudo

O que Deus tentava nos fazer entender

E então, aquele amor louco

Que consumia pouco a pouco

Trazendo ao nosso corpo a loucura

Leva ao amor de Deus e ao amor de cura...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 19/12/2021
Código do texto: T7410625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.