SAMURAI

Tens a beleza infinita de Deus

Transparecendo nesses olhos teus

Imagine ao vê-lo a minha frente

Emoção doce e diferente

De tudo o que um dia eu vi

Vive em teu coração a semente

Do amor mais lindo que senti

És a canção silenciosa

Que toca ao longe meu coração

Como se estivesse a minha frente

Quando rezo por ti, em oração

Seguindo meu caminho de luta

Encontro paz no teu abraço

Mesmo distante de teu corpo

Posso sentir teu sorriso no que faço

Não poderia ser diferente, enfim

Descobrir que esse amor dentro de mim

Sempre existiu em algum lugar

Por mais que eu deixasse de acreditar

E foi assim, quando eu não mais buscava

Quando a poesia, jamais se calava

Dentro do meu coração

Que veio você de repente

Imagine quando te vir a minha frente

Homem virtuoso, beleza divina

Diante de ti, sou apenas uma menina

Que sofreu tanto em meio a dor

Mas que jamais deixou de acreditar

E no amor maior decidiu se empenhar

E então, nessa estrada, de luz e de imensidão

Curando aos poucos meu coração

Seguindo esse caminho, seja como for

Encontro no que Deus havia guardado

O sentimento que eu havia acreditado

E, enfim, o verdadeiro amor...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 19/12/2021
Código do texto: T7410631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.