CRIAÇÃO DE DEUS

CRIAÇÃO DE DEUS

Fernando Alberto Salinas Couto

Deus não tinha um modelo,

não tinha sequer um tema

ou algo para lhe inspirar

para criar algo mais belo,

mesmo sem razão ou rima,

mas a vida Ele pôde criar.

Criar e somente por amor

amparar a vida no mundo

do qual fantástico Criador

se tornou mais nobre Ser,

plantando amor profundo,

a única razão de se viver.

Viver, ainda sem um verso,

mas com amor no universo...

RJ – 17/11/21

**********************************************

Agradeço os belos enviados pelo nobre poeta

Jacó Filho

Como grande arquiteto,

Proteja com perfeição,

Toda a sua criação,

Sem presisar de arquétipo...

*********************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/12/2021
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7410750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.