O problema quadrático

Somou dois com dois e descobriu que sou burra?

Me disse que eu era mentira

Que ia pra praça jogar meu nome na rua

Ô meu deus, ô digo é valha

Vou ser grisalha antes dos 20

Vou fugir pra Malásia do mundo da unha do meu pé

Vô ficar deitada na grama até a grama debaixo de mim se

Decompor

E eu souber as classes conjugativas de

Todas as realidades possíveis

Porque eu sou algo sobre o que é

Numa distância zero do ponto zero

Resolvi o problema quadrático que

Me mantinha de pé

E agora que eu tô por baixo

Sou eu que sou mané?

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 20/12/2021
Código do texto: T7411240
Classificação de conteúdo: seguro