POR QUE SÓ EM DEZEMBRO?

Dezembro, com certeza,

do ano é um período mágico.

Reavivam-se os relacionamentos,

no próximo é visto um irmão

e a vida coroa-se de bons momentos

dando a este tempo singular beleza.

Parece ficar colorido até o trágico

que porventura ocorra na contramão.

Abraços e beijos em profusão

ocorrem a gerar uma energia

que envolve as pessoas em alegria,

amenizando agruras e tornando

o viver mais aberto, com nova visão

de uma atmosfera de encantamento

que se sente em qualquer lugar,

porque está sempre pairando no ar.

Pena que a Humanidade não aproveita

tudo isso para refletir e fazer com que seja

Natal no quotidiano, o que tanto se almeja.

Ah!... Teríamos um mundo muito melhor.

Urge contribuirmos para esta receita,

mesmo pequenina nossa parcela lá esteja

e ajudaremos assim, que seja menos pior.

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 20/12/2021
Código do texto: T7411302
Classificação de conteúdo: seguro