POETAR

Poetar é adentrar num mundo fantástico

onde tudo pode acontecer.

O Poeta e a Poetisa tem permissão

para estarem onde quiserem.

Seus sentimentos voam nas asas do pensamento

e não há o que impeça de ser vivido

em qualquer época ou parte do mundo

tudo o que for sonhado.

O poetar não tem fronteiras,

desconhece leis ou regras, caso existam,

que restrinja a liberdade do versejar.

Se canta a tristeza e a amargura,

também, faz gorjeios com a felicidade e a doçura,

assim, pode transformar qualquer realidade dura,

num leve andar de enlevo e ternura.

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 20/12/2021
Código do texto: T7411307
Classificação de conteúdo: seguro