Dói...

A miséria com o dedo acusa… dói

Numa amargura confusa,

Com os corações apertados…dói

Tantos seres magoados…dói

Olho e vejo…tudo dança

Tudo é fausto,canta e ri…

Olho e vejo, tudo me cansa

Minh’alma só pensa em ti…

Caminhas ó felicidade,mundo além

Gritei, chamei-te, na verdade

Parei…olhei…não vi ninguém.

Ilusão louca, pobre de mim…

Ao sonhar contigo, felicidade,

Voaste…quisera eu outro fim…