Desasossego

Sinto que andas em mim,

É fardo que carrego;

Neste frio desassossego

Sou um mar sem fim,

Uma onda enrolada,

Envolta em secreta brisa

Vinda do alto mar

Lá no topo daquela onda que deslisa

A rebentar...

Corre a espraiar!

Tripulante inconformada

Desarmada e com peias

Que nem sequer é alada,

Sente apenas do mundo,

Assaz complexo e profundo,

Com o sangue a correr nas veias,

Um indesejado DESASSOSSEGO!!!