da poesia / *em versos

A poesia no ser crispa, / poema chispa

É quando como gato se eriça, / pelo em pé

É como a onda quando crista. / escrita...

(Alessandra Espínola) (Francisco Coimbra)

~~~

A poesia no ser se aninha / toca que toca

É quando como gato se enrosca / ronronar de gato

É como a onda quando sereniza. / suave roncar de prazer

(Maria Helena Sleutjes) (Francisco Coimbra)

~~~

Tempo de palavrar a poesia / sentir a Língua

desembrulhar da terra / sensações

o verde-semente . / raízes...*

(Alessandra Espínola) (Francisco Coimbra)

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 17/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T741147