Amizade eterna

Depois de tanto tempo ja passado

Vejo o mesmo brilho no olhar antigo,

Daquele que sempre foi meu amigo

E nunca me deixou abandonado.

Companheiro, tê-lo aqui comigo

Faz sentir-me um ser abastado,

De riqueza divina, privilegiado

Por tua presença onde busco abrigo.

A vida passa e junto com ela

Passa tudo, até mesmo um engano

Que possa ter cometido como ser humano,

Mas tua amizade sincera, pura e bela

Nao passará jamais, e ano após ano

E por muitos ainda te direi - Amigo eu te amo!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 17/11/2007
Código do texto: T741149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.