Meritocracia

Se o governo tem destreza

Na gestão da economia

De um lado põe nobreza

Do outro a democracia

Se deixa cair a rédea

A plebe se descortina

Por crer sua mente pária

Um sonho que desatina

Direito só é direito

Se tem meritocracia

Direito de rico é feito

Direito de pobre é cria

A versão original foi feita em 2020, inspirada no discurso do então ministro da Economia Paulo Guedes, inconformado com a presença de empregadas domésticas na Disney:

Se o ministro tem destreza

Na gestão da economia

De um lado põe nobreza

Do outro a monotonia

Se deixa cair a rédea

A plebe se descortina

Por crer sua mente pária

Um sonho que desatina

Direito só é direito

Se tem meritocracia

Direito de rico é Disney

Direito de pobre é pia