Que faço

Que faço

Dessas coisas

Que me povoam

A madrugada?

O silêncio de ébano

Fechado nos cantos

O pavor de haver

Um dragão desperto

Sob a cama

O limite da tormenta

Incrustada

No meu desejo

A fibra desmembrada

Dos dias

Que faço

Dessas coisas

Que não cabem

No limite

Do poema?

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 20/12/2021
Código do texto: T7411745
Classificação de conteúdo: seguro