lembrança

na pequena praça havia o jardim, onde as rosas eram colhidas à noite

- no silêncio.

havia a casa da rua 21, onde morava a menina que roubava sonhos.

havia as loucuras simples do amor e o sorriso alegre ofertado aos amigos.

havia as manhãs ensolaradas e as ruas e escadas

que terminavam sempre no colégio no fim da avenida.

havia a presença constante da professora de história...

e aqueles mais próximos: perseguíamos sonhos, desconstruindo o tempo

falando de encontros - futuros - que nos aqueceriam nos momentos

de saudade.

(hoje tenho o corpo cansado... mas existe um jardim secreto

onde alimento com a saudade meus sonhos-pássaros!)

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 21/12/2021
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7411991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.