PASSARINHOS

Estão invadindo o meu quintal

Chegam de várias espécies

Rolinhas, canários, bem-te-vis

Sanhaços e não falta o pardal.

Se espalham pelo chão

Dividem a ração com as galinhas

Todos de papos cheios

Ali não falta animação.

Talvez por conta da devastação

Eles buscam melhor segurança

Cuidar deles é o nosso dever

Pra não haver risco de extinção.

Então, vamos cuidar

Nunca deixar engaiolados

Não faça nenhuma judiação

Liberdade a eles para voar.

Autora- Irá Rodrigues