MEU SONHO

 

O meu sonho, doce sonho,

é tão simples e natural...

'stá nos versos que componho,

está acima do mal.

 

De amor, alma se banha,

tem algo de especial,

é uma mistura estranha,

porém mais que essencial.

 

Beijos, beijos e desejos,

ocupam os mesmo espaço,

e aproveitam o ensejo

para unirem os seus laços.

 

 

Para SemprePoeta e seu poema 'Além do Meu Sonho'