IMATUROS!

Alonga-se a noite!?

Olho ao redor e não te vejo.

O que assalta-me nesse instante!?

E olho as cobertas,

Que tanto se deram...

Como nos aqueceram!

E agora jazem sozinhas,

Pois nosso a corpos

Já não estão dentre seus fios...

E já não podem nos aquecer!

E quais os motivos?

Não, não podemos apontar,

Mesmo ter a certeza...

Como somos imperfeitos,

Inseguros, cheios de segredos bobos...

Mas, nos amamos. Se somos imaturos, ao extremo!

E, aconteça o que vier a ser. Só tenho uma única certeza: Eu Te Amo!

Nada mais "eu sei"!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/12/2021
Código do texto: T7412118
Classificação de conteúdo: seguro