Beijo da Razão

Beija minha boca e morre

Bem sabe que vamos nos ferir

Amores espinho

Tecem tramas

A noite escura a luz da lua

Teu olhar consome toda alma

E o coração gelado

A pele macia e mortal

Alguns pecados

Outros tantos tontos

Algum bocado

No céu da boca

Quantos tolo trocados

Profanos tiranos

Constituindo como coisas

A sombra de homens

Que são só sobras

Batom e o beijo gelado

Casos acaso

Por um acaso

Sempre sonhando

Sóbrio a sombra

Das noites em claro

E dos olhares profanos

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 21/12/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7412131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.