SIGNIFICADO

SIGNIFICADO

O titulo da obra se perdeu no tempo,

Numa história em que eu nem tinha significado.

Escrevi por escrever, tentando entender,

Mais aquilo que se vê enquanto se esta acordado,

Não é aquilo que se entende quando se esta adormecido.

Porém, quando me pesquisei,

Lembrei-me que eu era quem estava preso ao meu lado.