Dentro de um sonho eu vi se desdobrar uma página da vida

Dentro de um sonho eu vi se desdobrar

Uma página da vida

E no centro dela, com letras garrafais

Estava escrita a palavra Destino...

De cada letra emanava uma luz

Que inicialmente débil foi se tornando

Intensa e poderosa,

E a medida que eu me esforçava

Para pentear no mundo que se revelava

Entre fechando os olhos

Eu vi lá dentro do que me parecia um oásis

Apenas as silhuetas vaporosas de seres

Que tinham a forma humana...

Inicialmente desejei penetrar aquele portal de luz

E me aproximar de quem talvez eu pudesse ouvir

A voz

E para quem eu também pudesse falar,

Ou calar

E no silêncio nos enteder

Sobre o quê eu não sei,

Qualquer coisa,

Uma experiência vivida

Uma coisa por viver

Sobre este momento,

Existindo ou não,

Quem sabe,

Sobre ele pudéssemos nos entender...

Foi então que eu estava rodeado

De consciências invisíveis que me tocavam

Não o corpo,

Mas uma energia sobre a qual

Meu ser se apoiava...

23/05/2021

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 21/12/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7412227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.