Eu não posso

O sentimento diz: não sou capaz

Ele se disfarça e vira crença

Que dita uma nova obsessão (travestida de necessidade)

Assim se luta, trabalha, exige, conquista

Assim se desenvolve e se promove

E então o se tornar diz: não sei se mereço

Ele se traduz e se mostra como culpa

Adicionada á crença

Então o medo diz: eu não posso

E o movimento é uma dança, que deságua no rio

Aquilo que se conseguiu, não é

E o fazer parte se torna nada de novo

O sofrimento, a soma dos medos

Quando se foge, é perdão

Quando se pode, é invenção

Quando se vive, é paixão

Ou se eu não posso, tornar-se algo não será outra ilusão... .

Wade
Enviado por Wade em 21/12/2021
Código do texto: T7412290
Classificação de conteúdo: seguro