Me entorta

O fim já tá chegando

Ansiedade a mil

Não tô acreditando desde que você partiu

Eu tô apavorada

Fazendo de gentil

Se estiver errada

Ninguém nunca me viu

Ninguém nunca me ouviu

Eu tô é sossegada

Com essa condição

De ser a sempre errada

Cheia de reclamação

Calada vence quando?

Não tem comparação

De gritar o meu pranto

Quando tem alguma coisa errada

Você me deixa e deixa farpa

Quando riem muito na minha cara

Mas a vingança comia fria e vem de graça

Vem de graça

Pode até fingiu que esqueceu

Sinto que uma coisa se perdeu

Sinto que não digeri direito

Mas esse é o maior defeito

Eu lembro tudo com efeito

Me entorta

Me deixa morta

De arrependimento por não ter respondido

Dentro da sua rota

Vê se me entorta

E respeita meu tempo

Te vejo em outro tempo aqui dentro.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 21/12/2021
Código do texto: T7412299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.