Amigos de outrora e de agora...

queridos amigos de outrora

que estiveram comigo na extrema hora

vindes ter comigo novamente

agora que me encontro mais consciente.

quando parti de vossa dimensão

fiz promessas, fiz apelos, disse que nao ia falhar...

mas eis me aqui desiludido,

pois tenho enfim percebido

que de minhas responsabilidades

apenas tenho fugido,

que nem mesmo comecei a cumprir o prometido.

amigos de outrora e de agora...

08/06/2013

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 21/12/2021
Código do texto: T7412300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.