BORBOLETAS NO ESTÔMAGO

BORBOLETAS NO ESTÔMAGO

A vida já não é a mesma

Já faz muito tempo que eu

também não sou!

No coração o amor se vê triste!

A esperança perdeu-se no caminho

a deixar o meu sonho sozinho.

Para que o meu coração voltasse a acreditar

Pintei a casa e o quarto de vermelho

Para ascender a paixão e revi-vê-la

Não vi as reações.

Morri com as flores, e as borboletas

Que habitavam o meu estômago,

juntos os dissabores de uma vida,

Que o amor se vê distante!

Sozinha no meu abrigo de

pensamentos escrevo o livro que sou

Um ponto de interrogação,

e amor partido, que tentou colorir a vida!

Apenas sonhei com a casa enfeitada!

N° lei 9.610/98®️

Autora (Mara Regina Ferreira

Causa e efeito)

Poesia: Borboletas no estômago

Hs: 22:37

Data: 21/12/2021

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 22/12/2021
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T7412597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.