INSUPORTÁVEL!

Quantas coisas "boas"

São encontradas "maquiadas",

expostas e vendidas nas feiras livres,

Onde não mais encontramos reciprocidade.

E contemplamos que "o sorrir" e a palavra

Plena de mentiras, para entreter,

Rende rios de espécie, e como faz infeliz tantos!

Assim contemplamos tantos "rirem e cantarem"

Para encobrir a maquiagem de um estado depressivo!

E quantos não agem "normal" com o punhal

A sangrar no peito... Duma dor insuportável!?

Algumas, cheias de expressão, apaga a própria existência!

E, mal compreendidas, mal amadas por quem diz "amar"

Se despede lágrimas nos olhos,

Diante de nossos próprios olhos,

Num espasmo pede socorro... E se vai!?

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/12/2021
Código do texto: T7412715
Classificação de conteúdo: seguro