A CASA DE MARITA

Marita nunca dizia faça silêncio

O silêncio para ela só quando adormecia

Gostava mesmo de casa cheia

Cada um falando seus diversos assuntos

Na cozinha as panelas exalavam os cheiros

Dos temperos de felicidade e alegria

Bastava alguém dizer:

Que tem hoje para comer?

Com sorriso de alegria e simpatia

Logo se ouvia Marita anunciar

Feijão com arroz e carne cozida

Salada de alface, cebola e tomate

Logo depois vinha a sobremesa

De dar água na boca e olhos

Servia sabendo que quem comia repetia

Os beijinhos de amor e carinho

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 22/12/2021
Código do texto: T7412790
Classificação de conteúdo: seguro