o passado é um bicho

O passado é um bicho

Um bicho feio e fedorento

Um bicho chato e impertinente

Um bicho que nos acorda durante a noite

Que desafia até o sono da fadiga

Um bicho que nos martiriza sem indulgência

Um bicho mais imortal que um vampiro

Que para este não há alho ou prata que sirva.

Miguel Lanzarote Lúcio
Enviado por Miguel Lanzarote Lúcio em 17/11/2007
Código do texto: T741302