VEM

 

Queria tanto te sentir,

poder estar junto de ti...

Era tudo o que eu queria,

pra trazer luz ao meu dia,

que é tão escuro, cinzento,

me parece agourento,

e rouba a minha alegria.

Sofrimento intermitente,

do corpo, da alma, da mente,

leva-me por ruas sem lua,

onde busco a imagem tua:

não acho, sou impotente.

Vem então, ó vem pra mim,

não demora tanto assim,

traz-me tudo o que preciso,

o calor do teu sorriso,

e tua boca carmesim.