Ser Mortal

Será que algum dia

Nos percursos da vida

Aprender-se-á

Como se faz

Para um bem viver?

Será que algum dia

Nos percursos da morte

Deixar-se-á

De não mais guerrear?

Homem,

Ser mortal,

Busca aquilo

Que já é o certo,

Será por medo

Do incerto?