Meia hora

Último dia com trinta

Última hora. E agora?

Meia hora pra dormir e não voltar

Quantos amigos vou desfazer?

Quantos ainda pra decepcionar

Quantos ideias eu vou errar

E cometer e repensar?

Quantos quilos eu vou comer?

Quantas calorias eu vou suar?

Quantas frases vou aprender

E reaprender sem parar

Quantas vezes eu vou perder?

Quantas vezes tentar ganhar?

Quantos minutos pra retroceder

E progredir sem me despedir na hora certa

Último dia com trinta

Quanta coisa me espera

Última meia hora e agora?

Será que demora pra abrir essa porta...

Vai começar.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 23/12/2021
Código do texto: T7413223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.