Fênix

Eliane Gonçalves***

Mesmo ser verter lágrimas

Semblante sempre tristonho

Heróico desfecho no final

Dos sonhos e fantasias

Ruínas de um passado ilusório

Que a lembrança transporta

No tempo e na saudade

De meu álbum de fotografias

Jazigo perpétuo do amor

De momentos feliz e concretos

Na sepultura das emoções vividas

Que lapidado ficou pra sempre

Sem ter como ressurgir

Algo inerte, ora sem vida

Vejo um sonho semi morto

Nas cinzas que lá ficou

Fênix, eu sou!

No renascer da eterna alegria

Acreditando que encontraria amor

Na minha estrada da vida

Faleceu, ontem minha busca

Quando teu beijo me despertou

Das cinzas me fizeste, enfim

A mulher mais amada e feliz

Eliane Gonçalves
Enviado por Eliane Gonçalves em 21/11/2005
Reeditado em 21/11/2005
Código do texto: T74133