DA LITURGIA DO SILÊNCIO

Muitas vezes

o silêncio rouba-me a voz

e convida-me a deitar

no leito das suas palavras

E sob lençóis

umedecidos,

com a saliva dos

emudecidos

me seduz,

me conduz

além

do recato da minha nudez,

pela volúpia da sua mudez

e de tal forma

me desnuda

me excita,

me incita,

ao orgasmo

que não precisa

ser dito,

talvez nem sentido,

ou libido

tenha de ter

apenas

saber que o silêncio,

em verdade,

é a expressão mais

litúrgica

daquilo

que a alma

nos destina a ser.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 23/12/2021
Código do texto: T7413396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.