Triagem

Quero o doce jejum

Do que me pode amargurar

E jantar

Longe de narcisos e eugênios.

Quero cancelar disforia

Do meu íntimo dicionário

E armários

De madeira; não de carne e osso.

Nada de fundo de poço;

Prefiro água que transborda

E corda

Que me salve e poupe o pescoço.

Se visto e não enxergado,

Encontro malfadado;

Sem chance de rima.

Por tanto observado,

Interesse controlado.

Ninguém está por cima.

Dos porquês escondidos,

Ideias faço; olhos abertos.

Certo

Da triste oferta de tão pouco.

Sei bem o que almejo;

Agora que se calou a carência.

Ciente

Da alegria que independe do outros.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 23/12/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7413645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.