dor

mas que beleza tem a dor

porque tenho eu necessidade de escrever por causa dela

esta que me sufoca, me pressiona o peito feita máquina destruidora

vejo tudo a escurecer, algo me bloqueia e dói

o coração dói para caramba, sinto sede e não sei que sede é esta

um pico de emoção toma a minha atenção, eu não sei onde estou,

meus amigos procuram-me, eu ouço-os, mas não os vejo

estou perdida, a meus pés um rio de carros, montados na sua velocidade

esse som que hipnotiza, atrai que nem gravidade...

gravidade qual gravidade, dói apenas sem dó nem piedade

uma música soa-me, mas quem a toca, quem é que se passa,

eu não percebo o que estou a sentir, onde estão todos...

não tem ninguém, eu não tenho ninguém, mas quem diz

eu ouço-os, eu sei ,eu sei que tenho alguém, mas sinto-me num labirinto.

as vozes veem de todo o lado e esta não me larga, dói que esmaga

estou confusa, estou confusa, não me vejo...

Sizamar
Enviado por Sizamar em 23/12/2021
Código do texto: T7413731
Classificação de conteúdo: seguro