Rosa Negra

Dormia e sonhava

o lábio sorria

enfeitiçada

cheia de alegria

cantava, e dançava

num mar de rosas

enlevada nas ondas

paixão,

seducão,

prazer,

exaltacão...

A tua voz dentro

de mim

numa doce ousadia

sedenta

devora-me

matando a sede

de uma eterna loucura.

Numa explosão de pétalas

renascia a rosa negra.

O poeta escreveu poesia pura.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 17/11/2007
Código do texto: T741381